..::::.. Der Verein aus der Plauener Südvorstadt ..::::..
Startseite Verein 1.Mannschaft 2.Mannschaft Nachwuchs

Auswärtsiege in Kürbitz und beim SpuBC
Mit zwei Siegen kehrten die Männermannschaften von ihren Auswärtsspielen zurück. Die 1.Mannschaft gewann das Spiel bei der SG Kürbitz. Bereits 6 Tore fielen in der 1. Halbzeit zum Zwischenstand von 4:2 für unsere Mannen. In Hälfte 2 konnte Kürbitz noch einen Treffer erzielen, das Ergebnis konnten die Concorden aber über die Zeit bringen und gingen als Sieger mit 4:3 vom Platz.(Torschützen 2xWittig, Zaim, Ehlig) Unsere 2. Mannschaft gewann mit 11:0 beim gastgebenden SpuBC. Dieser Sieg war zu keinem Zeitpunkt gefährdet. Erfolgreichste Torschützen waren 4xSamuel, 4xHampel, 2xVorwerg, Falke. Somit kommt es nächste Woche zum Derby 4. SVC2 gegen 5. SG Unterlosa2 in der Südvorstadt.